Palestino Vs Union Española

Un partido vibrante se vivió en el Estadio Municipal de La Cisterna. Palestino se impuso por 3-2 a Unión Española y se quedó con el clásico de colonias.

Los primeros 45’ fueron de ida y vuelta, pero ninguno pudo abrir la cuenta. En la segunda parte, en tanto, Luis Jiménez marcó el 1-0 a favor de Palestino. Sin embargo, la emoción llegó en la recta final del encuentro.

A los 83’ Thomas Galdames igualó parcialmente el marcador. Aunque solo tres minutos después Misael Dávila puso nuevamente en ventaja a los Árabes y marcó el 2-1.

Sobre el final, Cristián Palacios empató mediante tiro penal a los 91’. Pero la alegría le duró poco a los Hispanos, ya que Bryan Carrasco convirtió el 3-2 definitivo a los 93’.

Con este resultado, Palestino se ubicó en la décimo segunda posición con 17 puntos, mientras que Unión Española se mantiene décima con 18 unidades.