@SheffieldUnited

Todo partió bien para el Sheffield United en uno de sus últimos partidos por la Premier League. El conjunto de las espadas se puso en ventaja gracias a un gol de penal de Ben Brereton, pero rápidamente el Nottingham Forest logró el empate y pudo dar vuelta el partido en la segunda mitad.

Corrían 17 minutos de partido y el chileno Ben Brereton fue derribado en el área. El juez del partido marcó penal y el seleccionado nacional marcó la apertura de la cuenta desde los 12 pasos.

Solo 10 minutos después Callum Hudson-Odoi marcó el empate transitorio con el que ambos equipos se irían al descanso.

En la segunda mitad, el Nottingham Forest salió en busca de los tres puntos y logró ponerse por delante gracias al tanto de Ryan yates, a los 51 minutos de juego.

El 3-1 fue obra de Hudson-Odoi, quien a los 65′ anotó el 3-1 y su segundo tanto personal, para decretar la victoria con la que el conjunto del Nottigham Forest se aleja a tres puntos de la zona de descenso.