Manchester City puso un pie en las semifinales de la UEFA Champions League. Los ciudadanos derrotaron por 3-0 a Bayern Múnich y encaminaron su clasificación a la fase de los cuatro mejores del certamen continental.

Los dirigidos por Pep Guardiola encontraron la apertura de la cuenta a los 27 minutos cuando Rodri, con un disparo perfecto desde fuera del área, superó al portero Sommer.

Ya en el complemento, los celestes volvieron a golpear y con goles de Bernardo Silva (70’) y Erling Haaland (76’) sentenciaron el encuentro por 3-0.

De esta forma, el City llega con una amplia ventaja para el duelo de vuelta, el cual está previsto para el próximo miércoles 19 de abril a las 15:00 horas.

Inter se acerca a semis

En el otro duelo de la jornada, Inter de Milán sorprendió como forastero a Benfica y se quedó con el triunfo con goles de Nicoló Barella (51’) y Romelu Lukaku (81’).

Con esto, los lombardos buscarán sellar su clasificación a semifinales la próxima semana cuando reciban al elenco portugués en Milán.