Tragedia en Perú. El partido entre Universitario y Sport Huancayo tuvo que ser suspendido poco antes del término del primer tiempo. Un aficionado local falleció en la tribuna norte del estadio cuando el elenco crema ganaba 1-0.

Universitario y Sport Huancayo se medían por la fecha 18 en el estadio Monumental. Al minuto 22 Piero Quispe abrió el marcador para el elenco local. Sin embargo, cuando el primer tiempo llegó al minuto 31 el árbitro del encuentro, Augusto Menéndez, decidió suspender el encuentro tras ser notificado por la muerte de un hincha en las tribunas.

Se trata de Álvaro Zevallos, quien sufrió un desmayo y, según informaron medios locales, un paro cardíaco terminó con su vida. El hincha fue trasladado a la ambulancia del estadio para reanimarlo, pero el cuerpo médico confirmó que ya había muerto.

El club informó a través de un comunicado que el partido se reanudará este lunes 24 de octubre en el Estadio Monumental. Por ahora, no se ha confirmado si el encuentro se jugará con público o a puertas cerradas.