Santiago Wanderers Vs Coquimbo Unido

Coquimbo Unido venció 2-1 a Junior de Barranquilla en los cuartos de final de ida de la Copa Sudamericana 2020, donde los piratas, gracias a los goles de Joe Abrigo y Lautaro Palacios tiene un pie en semifinales del certamen internacional.

Iniciada la primera mitad el duelo fue de ida y vuelta. En los 25’, un dudoso penal para los cafetaleros dejó las cosas 2-1 tras la anotación de Miguel Borja.

Ya en la segunda mitad el cuadro de la cuarta región comenzó a tomar las riendas del compromiso, tanto así que en los 73’, el delantero Joe Abrigo remató desde fuera del área y su balón golpeó en un defensor del elenco rival y este se fue al fondo de la red del Junior.

Con el empate, el cuadro “Pirata” siguió presionando y en los 88’, el delantero Lautaro Palacios tuvo una jugada magistral y anotó por sobre los locales.

Con este resultado, Coquimbo Unido recibirá a Junior en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso con la primera chance de clasificar a cuartos de final de la Copa Sudamericana.