David Leah/Mexsport/Photosport

Pumas sigue siendo protagonista en la liga mexicana. Esta vez, con los dos chilenos titulares, quienes golearon como locales por 4 a 2 a Lobos BUAP de Bryan Rabello y son segundos en la tabla el Apertura MX.

Fue el elenco felino el que se puso por delante del marcador con el tanto de Alan Mendoza a los 7 minutos, luego de intentar un taco que dio en un defensa, y aprovechó el rebote para marcar.

La emoción se trasladó al segundo tiempo cuando Michaell Chirinos empató a los 58′, pero los universitarios volvieron a ponerse adelante con los tantos de Juan Iturbe y Pablo Barrera (66′ y 68).

A los 74′ Leonardo Ramos volvió a poner la ilusión en la ‘Manada’ con su descuento tras habilitación de Rabello, pero los de la UNAM sentenciaron el encuentro y la goleada con el gol de Matías Alustiza (84′).

Con la victoria, el cuadro felino es escolta de Cruz Azul de Igor Lichnovsky con 17 puntos, a 3 del cuadro ‘cementero’. Por su parte, los ‘licántropos’ son penúltimos con 4 unidades, solo 2 por delante del colista, Atlas de Lorenzo Reyes.

La siguiente jornada, Pumas visitará a Morelia de Rodrigo Millar, Diego Valdés y Sebastián Vegas el viernes a las 21 horas, mientras que Lobos BUAP será visita ante León de Juan Cornejo el sábado en el mismo horario.