gonzalo fierro, colo colo, defensa, copa chile, iberia de los ángeles

Este miércoles hay Copa Chile.

Esta noche, Colo Colo regresa a las canchas luego de la victoria en el Superclásico por 4-1 a Universidad de Chile, enfrentando a Iberia de Los Ángeles por Copa Chile, pero lo hará con una extraña formación donde Gonzalo Fierro será protagonista.

Esto, porque el cortado ex capitán de los albos regresará a la titularidad y sumará sus primeros minutos este semestre, pero lo hará en una posición donde no está acostumbrado: stopper por derecha.

El otrora “Joven Pistolero” será el cuarto hombre en una defensa alternativa, donde Pablo Guede decidió darle descanso a algunas de sus figuras y aprovechará de darle actividad a otras.

Así, la oncena será con Agustín Orión; Gonzalo Fierro, Fernando Meza, Hardy Cavero, Óscar Opazo; Claudio Baeza, Jorge Araya, Gabriel Suazo, Nicolás Maturana; Nicolás Orellana, Carlos Villanueva.

El partido entre Iberia y Colo Colo se juega a las 20:30 horas en el Ester Roa de Concepción y será televisado por Canal 13 para todo el país.