Barticciotto anotó de cabeza el 1-0 para Talleres.

El delantero chileno Bruno Barticciotto fue clave en el triunfo de su equipo, Talleres de Córdoba, sobre Platense, por la Liga Argentina. El formado en Universidad Católica marcó un gol y dio una asistencia en la victoria de la T por 2-1.

Recién corrían siete minutos de partido cuando Barticciotto recibió una pelota en la banda izquierda. El ex Palestino controló, cedió la pelota a Rubén Botta y picó al vacío. El argentino lo vio y le puso un pase por arriba de la defensa para que Barti, con un gran cabezazo, marcara el 1-0.

Justo antes de irse al descanso vino el empate de la visita, obra de Franco Minerva a los 45+1′.

Tras el descanso, Talleres encontró el gol del triunfo gracias un gran pase de Bruno Barticciotto que dejó a Silvio Martínez dentro del área. El chileno peleó una pelota cerca de la zona de castigo y abrió para la derecha, donde el argentino eludió a un rival dentro del área y, con un zurdazo al primer palo, marcó el 2-1 definitivo a los 70 minutos.

Tras cartón, Bruno Barticciotto fue sustituido en el minuto 76, reemplazado por Ramiro Ruiz.

Finalmente Talleres logró un valioso triunfo como local ante Platense y sumo su cuarta victoria en cinco partidos jugados por la Liga Argentina, donde marcha en la cima de la tabla de posiciones con 13 puntos.